(эскиз) (ретроспектива)

(эскиз)
Скорее всего, ничего нового не скажу…
Но здоровье, на мой взгляд, есть результат некой балансировки, обнаруживающей соответствие деятельности человека его предназначению…
Грубо говоря, если человечество имеет общим предназначением заботу о выданном напрокат теле (достаточно изящном сооружении, нужно сказать), а усилий даже минимальных в этом направлении не проявляет, то Природа начинает с ним «беседу» на языке различных болячек…
Пример: допустим, ты – музыкант… и предназначение твоё сегодня – написать песню…а ты вместо этого выпил две бутылки водки… понятно, что песня выход найдёт… но после водки у тебя кроме головы заболит ещё и печёнка…
«Здоровье» как и «нездоровье» - это по сути разговор меду «здесь» и «там»… между душой и телом… между программой и её реализацией…
Другое дело, что многие просто не слышат этих тихих «бесед» в силу сбитости каких-то там настроек…
Похоже, брак повсеместен!
Ну так в этом и дело… потому что Природе нужны Те, которые слышат… у которых ничего не сбито…
Его величество – отбор… а как же…
К тому ж нездоровье, по всей видимости, ещё и вирус заразный!!! Сейчас им поражена планета…
Вывод понятен без комментариев…
Нет?
 
Непросто Здесь, да?
Ну, так ведь Никто Ничего и не обещал…