Начни день с кофе!...

Начни день с кофе!...
Кофе и хороший кофе-два абсолютно разных напитка.
Горячий кофе, горький шоколад-
Райское, роскошное блаженство.
Эмоции чувств, желаний водопад
Этой гармонии совершенство.
 
В момент, когда расслаблены нервы,
Бразильского заваришь кофейку.
Мысль шепнула, что чувства резвы,
Ещё поставлю на стол коньяку.
 
И мой совет не простой, полезный:
Тот кофейный аромат чрезмерный.
Пригласи ты друзей, пусть прибудут,
Упоительный миг не забудут.
 
То погружаясь в сказку, то в мечты,
Горячей души и миг забвенный.
Добавь добра, немного чистоты,
Корицы и восторг несомненный.
 
Ванили и душевной теплоты,
Слегка добавь мыслей ещё грешных.
Не нужно в это время остроты,
Иногда беспечных дней прелестных.
 
19.10.2022год.