Начинает ехать крыша!

И потихоньку начинает ехать крыша!
А Белгород не удостоен чести?
Можно сказать лицом не вышел?
У вас Херсон на первом месте?
И не хватает у меня воображенья!
Мы наступаем, или вновь отходим?
Это Победа или пораженье?
Опять кого-то за нос водим?
Ну, а Донецк, к примеру взять,
И что? Его бомбят ведь дольше,
Не стоит им переезжать?
Иль там народу просто больше?
А жители из ветхого жилья!
По всей России, улыбнитесь!
Ушли служить ваши мужья!
А вы подвинетесь, и не злитесь!
У нас, что есть резервные квартиры?
И не осталось ветхого жилья?
И в школах тёплые сортиры?
И денег у народа докуя?
Хотя, в Якутии полно пустых квартир,
И полу-заселённых городов,
И в каждой есть тёплый сортир,
Но нету тех, кто туда ехать был готов.