Мы сами затянули себе узел.

Мы сами затянули себе узел.
И снова раздувает поп свою кадилу!
Очередной нам не ответит лузер
За все ошибки - унесёт в могилу.
Пусть у кого-то денег больше,
Казалось, оно так! Но если бы,
Не всегда пан тот, у кого толще!
А победят в конце концов рабы!
Воистину мы это заслужили!
Мы долго шли к заветной цели.
Все эти годы мы как будто жили,
Как будто пили и как будто ели.
И тут не важно левый ты иль правый.
Объединимся ради святой цели!
И так нас вывели на путь кровавый,
Хотя мы этого, конечно, не хотели.
И главное теперь не совершить ошибки!
Тут надо действовать наверняка.
А если наша память как у рыбки,
То нам опять подсунут двойника!