Феникс

Феникс

Аудиозапись

Ползя по жизни с широко
закрытыми глазами,
лелея убеждения,
скрывая пустоту внутри...
 
Дурак, открывший миру мозг,
погибнет, страх признания
того, что мир цветной и радостный
смертельны дураку; но
 
Широко открыв глаза
ты не останешься дурак
и возродишься птицей Фениксом,
в огне Свободы и Любви летя сквозь мрак.
 
Открой глаза, дурак!