Любите Мать.

Любите Мать.
14 октября- в Беларуси День Матери!
 
Любите Мать, пока она жива!
А не потом над холмиком земли...,
Когда от боли стонет вся душа,
И сердце рвётся от неё в груди.
Цените мать!
С любого уголка земли,
Какие бы дела не ждали вас-
Спешите к ней, всегда спешите вы,
Чтобы не опоздать!
Витебск-Веремеюк С