УМЕЕШЬ ОТ ОТВЕТА ОТВЕРНУТЬСЯ

УМЕЕШЬ ОТ ОТВЕТА ОТВЕРНУТЬСЯ

Аудиозапись

☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
О, сколько душ ты погубила - стара, но силы сохранила,
Ты - светом мнишь и манила - веками цвет не изменила.
Тебе ночами признаются - в любви - пожизненной клянутся,
Умеешь от ответа отвернуться, но полный лик они дождутся.
Луну, возможно в дар принять,
Иль, с появлением - страдать.
Уж, такова - Луна, с загадкой.
Кому - то, в радость, её стать,
Кому - то, снова ночь не спать.
Луна бывает, жутко - гадкой.
 
Небес - ночная собеседница,
Глуха, нема, а мне не верится.
Как много слышала признаний.
Лила слезу, с печалью девица,
С тобой секретом, она делится
В надежде, внятные страданья.
 
И сменит облик для порядка,
Хитра ! Замысловатая повадка.
Её, с небес, бы чаще привечали.
И лунную дорогу стелет гладко,
Казалось, отдаётся без остатка,
Действа таковы, чтобы скучали.
....................................................................
 
Дёмина Галина 19 октября 2022 г.
( Муз. - Стинг - Свет луны )