ОСЕНЬ ЗАМАРАШКА

ОСЕНЬ ЗАМАРАШКА
Ах, Осень интересная подруга -
Намусорит - наводит беспорядок.
То листья бросит и летят они по кругу,
То - ветром сносит. В настроение - осадок.
 
И хитрая, грехи свои скрывает -
Грязь заморозит и её укроет снегом.
З и м е, на грязь смотреть, надоедает,
Начнёт свой путь - с размашистым разбегом.
 
А ОСЕНЬ - ЗАМАРАШКА - ЕЙ УСТУПИТ :))
.............................................................................................
 
Дёмина Галина 18 октября 2022 год.