Идеальных людей не бывает

Идеальных людей не бывает
Идеальных людей не бывает. 
Есть притворцы, артисты, лжецы.
Но они, вы поверьте, "играют",
А всем играм приходят концы.

Вы не верьте, не думайте даже. 
Не берите ни роз, ни колец
Не откроют они вам сердец, 
И всех истинных чувств не покажут. 

Идеальных людей не бывает, 
Это правда. Скажу не тая, 
Но есть те, кто душою играет
Исключительно только себя. 

К этим людям стремитесь упорно
В них есть свет, неискусственный свет. 
И любви настоящий завет,
И все чувства живые, бесспорно! 

Идеальных людей не бывает, 
И не будет. Скажу не тая. 
Пусть глупец за неправду играет, 
Вы играйте же только себя!