"Вьётся колея..." (18,19.10.2022)

"Вьётся колея..." (18,19.10.2022)
Вьётся колея
Кружатся листы
Слышу шаг твой я
Слышишь скрип мой ты
 
В дальние края
Нас зовут мечты
Дождь твой - это я
Свет мой - это ты
 
Песни соловья
Травы и цветы
Не забуду я
Не забудешь ты
 
Все в делах друзья
Улицы пусты
Но с тобою я
И со мною ты
 
Страх,он как змея
Коль сердца пусты
Верю небу я
Веришь чувству ты
 
Нам лишь Бог - судья
И средь мерзлоты
Обнимаю я
Крепко держишь ты
 
Милая моя
Кладезь красоты
У тебя есть я
У меня есть ты