"Путь человека - непростой..." (18.10.2022)

"Путь человека - непростой..." (18.10.2022)
Путь человека - непростой
Не для веселья жизнь дана
Не смейся над чужой мечтой
Какой бы ни была она
 
Всё как задумано Творцом
Кто на свету,а кто в тени
Не смейся над чужим лицом
А лучше в зеркало взгляни
 
Хоть зрелый ты,хоть молодой
Умей - себя в руках держать
Не смейся над чужой бедой
Бед - никому не избежать
 
Никто не знает,что потом?
Кто где споткнётся,упадёт?
Не смейся над чужим крестом
Его - по силам Бог даёт
 
Не ангел ты,жилец земной
О том не вздумать позабыть
Не смейся над чужой женой
Свою так научись любить
 
Не нужно думать о плохом
Ведь: Богом создан человек
Не смейся над чужим грехом
Чтоб он - твоим не стал,навек...