Пульс

Пульс

Аудиозапись

Я смотрю на летящую птицу,
покоряющую синеву.
Отнимая у неба частицу,
жду согласия на рандеву
с лёгким образом птичьего счастья,
и пытаюсь перо сотворить.
Но совсем ни к чему...
На запястье
крылья пульсом играют моим.