Отдельный билет

Отдельный билет

Аудиозапись

Океан, покровитель неволи,
убаюкал последний ковчег.
Подопечным придуманы роли,
сцена, занавес, пища, ночлег.
 
Все довольны и радостны будто,
соглашаются вечно так жить.
И под килем - законных семь футов.
Не страшны кораблю виражи.
 
Всё по полочкам. Твари по паре.
Переполнен ковчег. Места нет.
Для того, кто в одном экземпляре
не рассчитан отдельный билет.
 
О, владелец несметных сокровищ!
В этом мире и ты пассажир.
Где же пара твоя с группой крови
уникальной морской госпожи?