Снеговик

Снеговик

Аудиозапись

Ты - облако,
в котором вижу я
судьбу свою,
где альфа и омега
соединили острые края,
слепив мой образ из остатков снега.
 
Ты - облако,
а я в нём - снеговик.
Морковкой выдаётся человечность.
И в угол рта весенний свет проник,
улыбку рассекретив бессердечно.
 
Ты - облако
с программою дождя.
Прольёшься неминуемо на землю.
Но перед этим разберёшь меня
на капли...
 
Я вернусь,
и не замедлю!