АКЦИЗ

АКЦИЗ
"Я скажу тебе с последней
Прямотой...."
О.МАНДЕЛЬШТАМ
 
и - не шерри...
и - не бренди...
просто -
сбой...
на трезвуху -
просто
сбрендил...
ангел мой -
что тебе
мои укоры
и
мольбы
из которых
выпасть -
скоро
в бы /
не бы...
загуляю..
потеряю...
заблужусь...
не впервой -
ходить
по краю...
пусть
в "левак"
упало
бренди
как-то
так...
я
от
"шерри" -
не намедни
выпал
в "шлак"...
в этом
теле -
протрезвею...
но
потом
буду
долгую
неделю
быть
не в том
и -
в этом
навсегда
раздетым...
если
так уж
получилось... -
помолись,,,
чтобы
нас
коснулась
милость -
скидкой
на акциз
вниз...
 
прямота -
не для нас...
и -
не та...
нас согрел
на гроши
опохмел...
и
горячка
остывших
тел,,,
на органы -
не удел
 
( был бы
цел :)...
хотя бы -
отчасти...
иное -
страсти-мордасти )  
_____
_ ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ _