Колыбельный рок-н-ролл

Колыбельный рок-н-ролл

Аудиозапись

Наступает снова ночь,
Но не засыпает дочь,
И сейчас я ей спою
Колыбельную свою...
 
Баю-баюшки-баю,
Можно лечь и на краю,
Не придёт сюда волчок -
Он в лесу танцует рок...
 
Я буду петь только шепотом,
Я буду петь только шепотом,
Я буду петь его шепотом
Колыбельный рок-н-ролл!
 
По ночам все спать должны,
Крепко спать и видеть сны,
И пусть каждый сон на вкус
Будет сладким, как арбуз!
 
Завтра новый день придет,
Всем нам радость принесёт,
А пока сюда пришёл
Колыбельный рок-н-ролл!
 
Я будут петь только шепотом...­