Леннон (памяти Джона Леннона)

Леннон (памяти Джона Леннона)

Аудиозапись

Песня памяти Джона Леннона, которому исполнилось бы сегодня 82 года. На фото - так он мог бы выглядеть в наше время. В тексте упоминаются некоторые песни из репертуара "Битлз" и Джона Леннона.
 
Леннон...
Навсегда сорока-летний,
Навсегда сорока-зимний,
Сорока-весенний,
Сорока-осенний
Джон
 
Сколько...
Сколько б мог ещё успеть,
Сколько сочинить и спеть,
Но прожил немного -
Кончилась дорога,
Джон
 
Ты своею каждой песней
Делал мир наш интересней,
И всё дальше с каждой нотой
Отступали прочь заботы
 
"Хелп", "Имэджин", "Ай фаунд аут",
"Эй, бульдог" и "Твист энд шаут",
"Доктор Роберт", "Мистер Кайт",
"Ин май лайф", "Э хард дейз найт".
 
Леннон...
Навсегда сорока-летний,
Навсегда сорока-зимний,
Сорока-весенний,
Сорока-осенний
Джон
 
(проигрыш)
 
И с твоею каждой песней
Мир казался нам чудесней,
И с твоею каждой нотой
Отступали прочь заботы.
 
"О, май лав" и "Джелос гай",
"Гёл" и "Люси ин зе скай",
"Ноуэр мэн", "Ши сэд. ши сэд",
"Ай фил файн", "Айл край инстэд"