Кошкин блюз

Кошкин блюз

Аудиозапись

Я купил блюзовую гармошку,
Я купил блюзовую гармошку,
Эт, скажу вам, не кило картошки –
Классная блюзовая гармошка.
 
Начал я учиться понемножку,
Начал я учиться понемножку,
Дуть в свою блюзовую гармошку,
Классную блюзовую гармошку.
 
Музыкантом стать решил
Я не понарошку,
«Блюз» плюс «мен» равно «блюзмен»
Плюс еще гармошка!
 
Слушает меня пока лишь кошка,
Слушает меня моя лишь кошка,
К блюзу приобщаясь понемножку,
Под мою блюзовую гармошку…