Иваси

Гоше и Лепе посвящается
 
Эмоции заполнили палитру дня,
Я ивасей лет двадцать уж не слышал.
Учился с ними, ведь географ я,
И с ними обновлял не редко душу.
 
Все старое до боли важно мне,
По новому сверяю ощущенья.
Соскучился по творчеству вполне,
Концерт в ютубе, это ль не везенье?
 
"Мы не нули, такой простой вокал,
Но столько в нем отобразилось мыслей.
Мы снова вместе, возрожден оскал
Сарказм во всем он мысль мою возвысил.
 
Петь не могу, зато пишу стихи
И не молчал лет двадцать, как они.
Когда-то творчество мы начинали вместе,
В поэзию ушел, они же в песни.
19.10.22.