Путь

Вокзал. Немного полегчало -
до нужной станции дошла.
Платформа часто заворчала
составом Жук - Махачкала.
 
А мне поехать надо в Лиски,
я перепутала вокзал.
Теперь заветрятся сосиски,
протухнет сыр и колбаса.
 
И курица, увы, прокиснет,
и помидоры потекут,
пока меня в хорошем смысле
на путь другой перевезут.
 
Я всем желаю адекватно
всегда прокладывать маршрут
Поверьте, это неприятно -
попасть туда, где нас не ждут.