Немножко зря

Немножко зря

Аудиозапись

Так бывает, что газету
занесут чуть опосля.
 
Так случается, газетку
принесут немножко зря.
 
Человек, чья плоть остыла,
держит курс к иным мирам...
 
Все, что очень нужно было
лишь вчера
 
Сейчас и навсегда
немножко зря.