Тебя люблю и обожаю...

С тобою мы встречались тайно;
Скрываясь от дотошных глаз...
Но встреча эта не случайна,
Господь толкнул к друг-другу нас !
 
Шанс нулевой чтоб разминуться;
На небесах решил так он...
И не желаю я проснуться,
Коль это только дивный сон...
 
Что будь иначе - не желаю
И подтверждают то года...
Тебя люблю и обожаю !!!
Я знаю будет так всегда !!!