Ловят лапы елей лучик света

Ловят лапы елей лучик света…
Лес прозрачен, филигранно чист…
Прелью тёплой споры в запах ветра —
Стылым утрам нанося ремиз.
 
Пригласить тебя в осенний вечер
Солнце собирает в тучки день.
Телефон неделю не отвечен —
Не пойти с тревогой на размен.
 
Нет меня, я потерялся в счастье,
Заблудился в ворохе листвы!
– "Маргариту" два бокала, Мастер –
Лёгкий штрих в грамматике любви.
 
От огня камина рдеют лица.
Жадно, первобытно жгут слова —
Сбор из трав, подслащенный лакрицей,
Тленье углей превращает в вал…
 
Нас накроет обладанья страстью!
В крышу дома вновь стучится дождь.
Он затишья между нами скрасит,
Пробуждая тел остывших дрожь.
 
 
 
03.10.2022