Не унижайся...

Не унижайся...
Не унижайся. Просто уходи.
Тебе не будет больно бесконечно.
Иди вперед и никого не жди.
Жизнь коротка, увы, и быстротечна.
 
Быть может, если вовремя уйти,
Нам больше счастья в жизни достаётся.
Как важно ничего не упустить!
Тут побеждает тот, кто не сдаётся.
 
11.10.2022
Автор: Ларионова Т.В.
 
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2022
Свидетельство о публикации №122101101175