Хочу надеяться Сонет

Когда уже "маячит " девяносто ,
Нет никакого смысла дурака валять .
Но разумеется совсем не просто
Забыть свою нормальную недавно стать .
 
Чуть меньше километра проплываю ,
Когда в реке достаточно тепла вода .
Нагрузка не такая уж большая .
Конечно хочется , чтоб было так всегда .
 
Хотя загадывать едва ли стоит ,
Как долго продержаться я ещё смогу ,
Но состояние пока такое ,
Что нет желания сидеть на берегу .
 
Безумно хочется , чтоб эта благодать
Ещё продлилась бы хотя бы лет на пять !
 
Как долго мне удастся форму сохранять ,
Пожалуй лишь Всевышний может это знать !