Нет смысла сомневаться Сонет

Посмотришь наши телепередачи
О состоянии ведущейся войны
Поймёшь , что поступать нельзя иначе ,
Поскольку до конца не победили мы .
 
У них уже потерь людских прилично
И с техникой разнообразной тот же счёт .
Для янки это - вроде бы обычно ,
Чего не понимает только идиот .
 
Зато у нас всё обстоит прекрасно .
Судя по сводкам , нет существенных потерь
Среди военных . И давно всем ясно ,
Что поступаем очень грамотно теперь !
 
И сомневаться точно нету смысла нам ,
Что очень скоро наведём порядок там !