Ожидание

Ожидание
Позвони мне, позвони,
Будь то утро или вечер,
Я один в твоей судьбе,
Неизбежна наша встреча,
Ну, а если не придёшь,
Я тебя предупреждаю,
Мимо счастья ты пройдёшь,
Очень много потеряешь,
Сколько есть красот вокруг,
Ты себе не представляешь,
Ну, а если не придёшь,
Никогда и не узнаешь,
Ты скорей ко мне приди,
Буду ждать я нашей встречи,
Приходи же, приходи,
Будь то утро или вечер.