Горчицей смазать...

Горчицей смазать...
На моей лишь улице
Петухи и курицы,
А коров с быками нет,
Вот такой настал момент.
 
Реки лились молока,
В кисель были берега,
Хорошо, что яйца
Наши у китайца.
 
Вместе с нефтью, газом,
Жаль, не с Автовазом,
От границ и до границ
Всё в скорлупках от яиц.
 
Говорят, конфеты стали
Продавать мы не из стали,
А стальной прокат всегда
Отливали им сполна.
 
Лес потоком к ним идёт,
Мебель к нам наоборот.
Из опилок нам они
Шьют наверное штаны.
Зы:
Не привыкли они плакать...
Нам горчицей б жопу смазать...