Надо

Надо
Берег мой, моя Москва!
Родина! Отечество!
Жаль, пока не голова
Всего человечества!
 
Через весь аж океан
С головы чужого дома,
Тянутся вновь в наш карман
Злые руки Вашингтона...
 
Отучить мы их должны
От такого беспредела,
Чтобы не было беды,
Надо действовать нам смело.
 
Надо начисто разбить,
Хамерсы на Украине,
По рукам точнее бить
Наглым тем, что в джевелине...