Тропинкой шли мы в этот мир …

Тропинкой шли мы в этот мир
На ту широкую дорогу
Не каждый может быть любим,
Но каждый должен верить в Бога!
Каким бы не был твой маршрут
И как бы ты не оступался
Не отступай! Нельзя свернуть
Иди, карабкайся, старайся!
 
И не грешно слезу пустить
В том нет великого позора
Грешно предать и отступить
С остывшим безнадёжно взором!
Там много впереди чего
И позади тебя - немало
Пусть не всегда в пути везло
Зато желание не пропало!
 
Творить, идти и создавать,
Любить, надеятся и верить
И никогда не пасовать
Ценить ни тех кто сладко стелет.
Жить для себя и для людей
И не сворачивать с маршрута
Быть пред самим собой честней …
Держаться в трудную минуту!
 
19.10.2022г.