Уже пол-осени прошло …

Уже пол-осени прошло
Уже полжизни пролетело
Уже не хочется того
За что так раньше бился смело!
Седеют волосы мои
С бессонницей вожу знакомство
Короче стали где-то дни
Наносит вред уже обжорство.
На улице … осенний дождь
И ничего сейчас немило
Что ты от этой жизни ждёшь?!
Да что-то там внутри остыло.
То силы есть, то нет вообще
То настроение ни к черту
Наверно осень не по мне
Не вижу в осени я толку!
С зимой быть может оживу
Ну, а сейчас тоска сплошная
Октябрь, ноябрь, дотяну
Зимой - энергия другая!
 
17.10. 2022г.