Познайте женщину

Познайте женщину
Познайте женщину на мятых простынях,
на кухонном столе, продавленном диване,
её познайте наяву, в мечтах, во снах,
в горячечном бреду, в прибое океана.
Познайте мистику соединенья душ,
сплетенья тел на стареньком рояле,
познайте всё, покуда не вернулся муж,
и вы остались в сереньком реале.