Бред XXXL #2

Бред XXXL #2
По мотивам стиха Джорджа Сильвестра Вирека:
...eager boys
Who might have tasted girls' love, and been stung
With the old mystic joys.
(...пылкие юноши / Которые могли бы вкусить девичьей любви
и пронзительной боли / Старинных мистических восторгов.)
пылкие юноши в гуще событий
забыв о мистическом чуде соитий
девичьей любви, пронзительной боли
пали в залоге тотальной эрозии
ветер терзает поля, перелески
мечутся рыбы на прочных лесках
женщины тонут в горячих слезах
леший запутался в наших следах
что-то не так в моем королевстве
влюбилась в подругу чужая невеста
ворон кукушкой считает года
это не завтра, это всегда…