Эволюция

Эволюция
О древней профессии много писали,
И мы о ней кое-что тоже узнали,
Так были когда-то легально бордели,
И их посещали все те, кто хотели,
Там в строгости мамки девиц содержали,
Ходить офицеришки к ним обожали,
Шампанским с конфетками их угощали,
И пальчики девочкам тем целовали,
Осматривал врач всех девиц непременно,
И было здоровье у женщин отменно,
Быть жрицей любви не считалось зазорно,
Не то, что теперь называется «Порно»,
То время ушло и теперь не вернётся,
И словом дурным это всё назовётся,
Чувиха- (подстилка) девчат называют,
И больше конфетами не угощают,
Уводят с танцулек туда, где темней,
И там изгаляются грубо над ней,
Был этот период и тоже прошёл,
И новое слово чувак им нашёл,
Их тёлками нынче они называют,
В подъездах потрахаться их приглашают,
И больно, что девушки им потакают,
А юноши те, как мужчины мельчают,
Я знаю не все ещё так опустились,
И лучшие чувства ещё не забылись,
И скоро о тёлках, наверно, забудут,
А жрицы любви они были и будут.