КОГДА ЦВЕТУТ САДЫ - ремейк

КОГДА ЦВЕТУТ САДЫ - ремейк

Аудиозапись

 
26.08.2022 исполнилось 40 лет с тех пор, как нет с нами любимой певицы АННЫ ГЕРМАН.
Её голос называли " голосом светлого Ангела". Очень точное название, но не только голос,
она сама была Ангелом, спустившимся к нам на миг с небес.
Ей, любимой, незабываемой певице, посвящается этот ремейк, исполняемый на мелодию
самой популярной песни из репертуара А.Герман "Один раз в год..."
 
Музыка Владимира Шаинского. Здесь привожу МИНУС этой замечательной песни.
1. Когда наденет яблоня
Свой праздничный наряд,
Опять грущу об Анне я,
Зовёт цветущий сад.
И вновь кассету старую,
Волнуясь, достаю.
С подругою-гитарою
Тихонько подпою:
 
ПРИПЕВ:
«Один раз в год сады цветут» –
Слова любви с ума сведут.
И голос Аннушки живой
Как белый цвет над головой,
Она со мной.
Она со мной!
 
2. Дурманом грёз окутывал
Волшебный карнавал.
Недугом тело спутано,
Но ждёт с восторгом зал:
Поклонникам дари́т она
Кристально-чистый звук…
Не выдала, не выдала
Своих сердечных мук!
 
ПРИПЕВ:
«Один раз в год сады цветут»,
А боль и жар с ума сведут.
И в платье розовом для нас
Она поёт в последний раз,
В последний раз,
В последний раз…
 
3. Полна любви и прелести
Та песня и сейчас,
В ней – родниковой свежести,
Романтики запас.
Красивая и нежная,
Нам Аннушка поёт,
Черешней белоснежною
Рождаясь каждый год.
 
ПРИПЕВ:
«Один раз в год сады цветут» –
Слова любви с ума сведут.
И голос ангела для нас
Плывёт с небес в вечерний час,
В вечерний час,
В вечерний час.
 
«Один раз в год сады цветут» –
Слова любви с ума сведут.
И каждый день, и каждый час
«Цветут сады в душе у нас»:
Она жива
В душе у нас!!!