Рыбалки-зорьки

Рыбалки-зорьки

Аудиозапись

Накорми меня, папаня,
Гречневою кашей,
Покорми, пока я сонный,
С ложечки, не жди.
 
Я проснусь еще не скоро,
В сладких снах я вижу горы,
На свою рыбалку-зорьку
Без меня беги.