Устала...

Устала...
Ты устала одна засыпать,
Обнимая руками подушку.
Одинокой казалась кровать,
Своим сердцем попала в ловушку.
 
Ты устала его вспоминать,
Засыпая опять со слезами.
Свои чувства души проклинать,
Там где пропасть уже между вами.
 
Ты устала безумно любить,
Ожидая загаданной встречи.
Может проще всё это забыть?!
Если гаснут холодные свечи...
 
15 октября 2022 г.