для женщин

Не отдавай себя другому,
Не растворяйся без следа,
Собой не жертвуй понапрасну,
А то исчезнешь навсегда!
 
Твои желанья, мысли, страхи
Его не будут волновать!
Их, как последнюю рубаху,
Отдашь… и снова и опять…
 
К себе нежнее будь, добрее…
И в зеркало смотрись любя…
Себя увидишь! …И скорее
Оценит он и мир тебя!