в поисках истины

Пообщаюсь я с психологом,
Оплачу таро гадание,
Посоветуюсь с астрологом,
Подытожу предсказания!
 
Разберу себя по винтикам,
Разложу себя на атомы,
Доберусь до зёрен истины...
(И до смысла жизни надо бы!)
 
Разберусь, а успокоившись
Позабуду все учения!
И придут толпой несметною
Ежедневные мучения!