Глазливая душа

В глазах я утопаю,
 
В твоих глазах тону,
 
Ты мой цветок из рая,
 
Мой сладкий рандеву.
 
Твой шарм меня так манит,
 
Как чувственный магнит,
 
Душа моя запала
 
И сердце не болит.
 
Глаза горят, как вечность,
 
Как праздники любви,
 
Ты манка, человечна,
 
Что мне не говори.