Любовь, как движущая сила

Любовь, как движущая сила
Сдвигает горы и мосты,
Любовь волнение без причины,
Любовь - планета, я и ты.
Так рассуждать мы все горазды,
Но нужно только осознать -
Любовь ведь это не соблазны,
Нельзя забыть, нельзя забрать.
Любовь не ждёт любви в ответку,
Любовь совсем не терпит ложь,
Любовь не сладкая конфетка,
Её в буфете не найдёшь