Знойная брюнетка

Знойная брюнетка
Знойная брюнетка,
Карие глаза,
Чую сердцеедка,
Сладкая слеза.
Душу ты не мучай,
Просто притяни,
У судьбы есть случай -
Таинства любви.
Ты шепни мне нежно,
Сладко поцелуй,
Мы немного грешны,
Ты моя Айгуль.
Обниму я нежно
И с тобой засну,
Это неизбежно,
Я в любви проснусь.
Ps: воображаемая сцена любви