НА ДЕНЬ 19 ОКТЯБРЯ!

НА   ДЕНЬ  19  ОКТЯБРЯ!
Вовеки славен будет День,
Прекрасный день Лицея,
Отметят все, ведь нам не лень
Пройтись в тени Музея!
 
О! Сколько знаем мы имён,
Но есть, что всех дороже:
Оно на пламени знамён,
И забывать негоже!
 
Матюшкин, Корф и Горчаков…
Средь них всех выше – Пушкин!
Октябрьский день! Ну, будь здоров!
И разом сдвинем кружки!