Эльдар Рязанов - Порою верим мы в пустое... декламация

Эльдар Рязанов - Порою верим мы в пустое...  декламация

Аудиозапись

 
Порою верим мы в пустое,
чему понятно не бывать.
Надежда ничего не стоит,
её не стоит отнимать.
 
Увижу ль через год подснежник?
Войду ль ещё в морскую гладь?
Грош ломаный - цена надежде,
её не надо отнимать.
 
Опять гонюсь за красотою,
хотя и знаю - не догнать.
Надежда ничего не стоит,
её не стоит отнимать.
 
Жизнь это дело непростое,
но мы прожить её должны.
Надежда ничего не стоит,
надежде, точно, нет цены.