Долгит

Долгит
В жёлтой упаковке крем долгит
Всех с ума навек сразит,
Сберегая свои нервы,
Буду в очереди первым!
 
Мой больной сустав в кулак
Не сожмёт всю пачку так,
Как показано в рекламе
В недовольной сыном маме...
Зы
Долбит долго нас долгит,
Жаль, не добрый Айболит...
Мамы разные нужны,
Но так злиться не должны...