​---Победа за нами---

​---Победа за нами---

Аудиозапись

Скоро кончится эта война,
Потому что Победа за нами!
И вернутся домой сыновья,
Поседевшие чуточку сами.
 
Будем мы говорить: "Молодец!"
Только слёзы немного роняя...
Был когда - то ещё сорванец,
А теперь вот страну защищает!
 
Стал отважен и очень умён!
Боевым ко всему командиром!
Да к тому же ещё награждён!
Дай-ка я обниму тебя с миром!
 
Всем служивым поклон до земли!
И храни вас Всевышний веками!
Что от нечисти вражьей спасли,
Честь и слава! Победа за нами!