Человечность...

Человечность...

Аудиозапись

Осень выспалась к утру,
Свежий взгляд в берёзках,
Прозвенела на ветру
Ветками в серёжках.
Солнце радостно с небес
В глади вод летает,
Где в прудах осенний лес
В ивушках ныряет...
По дубовым желудям,
Шарикоподшипникам,
Скользко будет каблукам,
Но не в лыжах, лыжникам.
В этих шариках стальных
Наша бесконечность,
Даже в листьях золотых
Та же человечность...