Сны расшифровывать душе...

Сны расшифровывать душе, затея не из лучших,
Хотя и вынуждают нас подумать, о жизни, иногда,
Но и без них, нам будет в этом мире, далеко, не хуже,
Тем более, коль знаем, что они, не боле, чем проточная вода,
Вода, в которой скрыта Тайна радости и слёзы мудреца...)))