Мы призваны

Мы призваны с тобою, созидать,
Нам за успехи, в пору получать медали.
Приходит время камни собирать,
А мы не все ещё пока что разбросали.
Что отвлекает нас от нужных дел,
Рутина день за днём, и бытовые споры?
Взгляни поверх очков, в чём твой удел,
От нас возможности уносит поезд скорый.
Что важно для тебя, определи,
За что тебе придётся отвечать пред Богом.
Но встретив трудности, не истери,
Вся неуверенность в итоге, выйдет боком.
Тебе доверил Бог пройти свой путь,
Снабдил всем нужным, чтобы мог достичь ты цели.
Чтобы не смог Его ты упрекнуть,
Лишь верную ты цель имел бы на прицели.