Отказываюсь верить

Отказываюсь верить,
Всему тому что вижу.
И закрываю двери.
Насилье, ненавижу.
 
Отказываюсь слышать,
Гнилые пересуды.
Ведь это уже слишком,
Насколько люди грубы.
 
Но вижу всё невольно,
И слышу эти речи.
Не обойти окольно,
Чтоб не задеть за плечи.
 
Простите, не могу я,
Спокойной относиться.
Душою не рискуя,
На это согласиться.
 
Что станет им, ответом?
Дадим, то что имеем.
В противовес всем бедам,
Любовью мир согреем.
 
С надеждою и верой,
Стереотип разрушив.
Мы искренно и смело,
Откроем наши души.
 
И пусть услышат люди,
О том, что созидает.
Увидят без прилюдий,
Что сердце открывает.